Das alte Pfarrhaus in Ogrosen

Willkommen in unserem wunderschönen Haus zu kirchengemeindlichen Höhepunkten und Freizeitrüsten für Kinder und Jugendliche und/oder: Wer sucht Quartier in der Nähe des Spreewaldes?

Das Pfarrhaus befindet sich in dem kleinen Dorf Ogrosen. Zum Entspannen können Sie mit bis zu 16 Personen in einzelnen Zimmern mit 2 - 4 Betten und einem Schlaf-sack-Lager für 8 Personen, oder im ganzen Haus unterkommen. Die Einrichtung ist schlicht und sauber, im ländlichen Stil. Die Verpflegung müssen Sie selbst übernehmen.

Für ausgedehnte Radtouren in den nahegelegenen und einzigartigen Spreewald, die Calauer Schweiz oder einfach nur durch die wunderschöne Gegend stehen Fahrräder zur Verfügung. An kälteren Tagen können Sie sich an unseren gemütlichen Kachelöfen wärmen.
Sollten Sie noch nie einen Ofen geheizt haben, wir zeigen es Ihnen.
Auch Lagerfeuerromatik können Sie bei uns erleben. Spielsachen für die Kinder, Kinderfahrräder und eine Tischtennisplatte sind ebenfalls vorhanden.

Für das Quartier nehmen wir kein Entgelt, aber

über eine Spende